Posso recusar um projeto que foi solicitado ?

Quando aparece um card de novo projeto [AGUARDANDO ORÇAMENTO] no painel, o decorador tem a opção de recusar o projeto imediatamente clicando no ícone da lixeira na parte superior do card.

Caso o decorador não pretenda responder o pedido é esperado que se faça a recusa e não retenha o projeto parado em seu painel.

Nota: Recomendamos desativar seu perfil no seletor do menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) em períodos que for se ausentar ou estiver impossibilitado de receber mais orçamentos de projeto para evitar que o RECUSAR PROJETO vire rotina. É uma funcionalidade que deve ser utilizada com moderação.