Posso recusar um projeto que foi solicitado ?

Quando aparece um card de novo projeto aguardando orçamento no seu painel, você tem a opção de recusar o projeto imediatamente clicando no ícone da lixeira na parte superior do card.

Neste momento o cliente fica livre para solicitar o mesmo orçamento para outro profissional.

A ferramenta decnet não permite que o mesmo projeto seja orçado simultaneamente por mais de um profissional, então caso você esteja impossibilitado de atender determinado cliente e/ou não haja interesse em enviar orçamento para o mesmo, é de bom tom a recusa do projeto de imediato.

Veja:

Caso você não recuse, nem envie o orçamento, o cliente fica liberado para reenviar o pedido para outro profissional.

Nota: Recomendamos desativar seu perfil no seletor do menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) em períodos que for se ausentar ou estiver impossibilitado de receber mais orçamentos de projeto para evitar as situações mencionadas acima.