Como gero um orçamento e envio para o cliente ?

No seu painel, acesse no menu horizontal a sessão PROJETOS.

Cada card desta sessão representa um projeto.

Projetos na fase 01/05 estão no status [AGUARDANDO ORÇAMENTO]

Clique no card do projeto que está aguardando orçamento. Você vai conseguir acessar todos os detalhes deste projeto acessando o (s) briefing (s) do (s) ambiente (s). Verifique também o perfil do cliente.
Analise as informações e depois clique no botão no lado direito inferior da tela que diz GERAR ORÇAMENTO.

Uma janela se abrirá e você deverá informar:

1) VALOR DO PROJETO

2) PRAZO DE ENTREGA

3) CONDIÇÕES DA PROPOSTA (insira no campo de texto seus termos e condições contratuais)

*O cliente espera receber 01 planta ilustrada com links nela dos móveis e objetos para compra online (você vai conseguir inserir estes links usando a ferramenta decnet ). Além da planta, é necessário para ilustrar a proposta, pelo menos 01 imagem 3D por ambiente e detalhar no script todos os elementos que você inserir no projeto (marcenaria, iluminação etc). Escreva na sua proposta sobre este material acima que será entregue por você, os ambientes e/ou área de projeto que considerou na proposta e se algo estiver excluso da proposta você precisa deixar registrado também nestes termos.

É muito importante explicar resumidamente neste campo o que faz parte do orçamento enviado para alinhar a expectativa e humanizar a proposta.  Por padrão, o cliente tem até 7 dias úteis após a entrega para solicitar alterações no projeto recebido. Se a sua política de revisão for mais abrangente, conte para ele neste campo que isto pode ser um diferencial na hora do fechamento.

Quando estiver pronto, clique em ENVIAR ORÇAMENTO.

O sistema irá atualizar automaticamente esta página interna do projeto, deixando-a no status [AGUARDANDO PAGAMENTO]