Como gero um orçamento e envio para o cliente ?

Faça o LOGIN no canto superior direito da página.

No seu painel, acesse no menu horizontal a sessão PROJETOS.

Cada card desta sessão representa um projeto. Projetos na fase 01/05 estão no status aguardando orçamento. Clique no card destes projetos. Você vai conseguir acessar todos os detalhes deste projeto (número de ambientes e o questionário respondido para cada um deles).
Analise o briefing e depois clique no campo GERAR ORÇAMENTO.

Uma janela se abrirá e você deverá informar:

1) VALOR DO PROJETO

2) PRAZO DE EXECUÇÃO

3) CONDIÇÕES DA PROPOSTA (insira neste campo seus termos e condições contratuais)

*O cliente Decoradornet espera receber 01 planta decorada com links sobre os móveis e objetos para compra online (você vai conseguir inserir estes links usando a ferramenta decnet ). Além da planta, é necessário para ilustrar a proposta, pelo menos 01 imagem 3D por ambiente e detalhar no script todos os elementos que você inserir no projeto. Exemplo: se você desenhar uma estante precisa inserir no script um desenho cotado dela. Você pode optar por trabalhar com móveis prontos e reduzir o detalhamento.
É importante explicar resumidamente neste campo o que faz parte do orçamento enviado para alinhar a expectativa e humanizar a proposta.  Por padrão, o cliente tem até 7 dias úteis após a entrega para solicitar alterações no projeto recebido. Se a sua política de revisão for mais abrangente, conte para ele porque pode ser um diferencial.

Quando estiver pronto, clique em ENVIAR ORÇAMENTO.

O sistema irá atualizar automaticamente esta página interna do projeto, deixando-a no status Aguardando Pagamento.

Veja:

Uma vez que o cliente faz o pagamento, o sistema atualiza a página e passa o projeto para o status Projeto em Andamento que permite que você carregue as informações de cada ambiente do projeto, preparando-o para a entrega.