Como gero um orçamento e envio para o cliente ?

Faça o LOGIN no canto superior direito da página.

No seu painel, acesse no menu horizontal a sessão PROJETOS.

Cada card desta sessão representa um projeto. Projetos na fase 01/05 estão no status aguardando orçamento. Clique no card destes projetos. Você vai conseguir acessar todos os detalhes deste projeto (número de ambientes e o questionário respondido para cada um deles).
Analise o briefing e depois clique no campo GERAR ORÇAMENTO.

Uma janela se abrirá e você deverá informar:

1) VALOR DO PROJETO

2) PRAZO DE EXECUÇÃO

3) OBSERVAÇÕES (insira neste campo seus termos e condições contratuais)

Quando estiver pronto, clique em ENVIAR ORÇAMENTO.

Nota: Você não precisa inserir condições de pagamento, apenas o valor. O cliente vai receber um link com o valor informado e verá as condições de pagamento oferecidas pelo MOIP.

O sistema irá atualizar automaticamente esta página interna do projeto, deixando-a no status Aguardando Pagamento.

Veja:

Uma vez que o cliente faz o pagamento, o sistema atualiza a página e passa o projeto para o status Projeto em Andamento que permite que você carregue as informações de cada ambiente do projeto, preparando-o para a entrega.