O cliente aprovou o orçamento e está aguardando o projeto. E agora?

Agora é a hora de finalmente criar e carregar o material que será recebido pelo seu cliente.

Uma vez que o status do projeto é alterado para em andamento , quando você clicar no card deste projeto a opção  ENVIAR estará ativa para cada um dos itens que compõe cada ambiente do projeto: PLANTA, IMAGENS e SCRIPT.

Clicando sobre a opção ENVIAR, a página de carregamento se abre com um tutorial que explica o passo-a-passo de como preencher cada um deles !

Caso você tenha quaisquer dúvidas no preenchimento solicite nossa ajuda via chat.