O cliente aprovou o orçamento e está aguardando o projeto. E agora?

Quando o cliente aprova o orçamento, ele faz o pagamento do valor proposto em orçamento e o sistema do Decoradornet aguarda a confirmação da Moip para liberar o status (até 48hs). Uma vez confirmado o pagamento o sistema altera o status do projeto para Aguardando Início e dispara um email de aviso para você.

Você tem 24hs para acessar seu painel e, dentro do card do projeto, clicar em INICIAR PROJETO. Neste momento o status do projeto muda para Em Andamento

Agora é a hora de finalmente criar e carregar o material que será recebido pelo seu cliente!

Uma vez que o status do projeto é alterado para Em Andamento , quando você clicar no card deste projeto a opção ENVIAR estará ativa para cada um dos itens que compõe cada ambiente do projeto: PLANTA, IMAGENS e SCRIPT.

Clicando sobre a opção ENVIAR, a página de carregamento se abre com um tutorial que explica o passo-a-passo de como preencher cada um deles !