Onde posso enviar para o cliente meus termos e condições contratuais ?

Ao GERAR ORÇAMENTO do projeto, o decorador deve inserir no campo de texto da modal seus Termos e Condições Contratuais.

Liste neste campo todos os itens/desenhos que serão entregues e estão inclusos na proposta.

Liste neste campo todos os itens/desenhos que não serão entregues e estão exclusos da proposta.

Liste neste campo suas condições de alteração/revisão de projeto.

IMPORTANTE: no projeto o decorador precisa entregar no mínimo: planta ilustrada com hiperlinks para compra, 1 imagem 3d realista de cada ambiente e no Script detalhar os elementos inseridos no projeto (se planejar uma estante sob medida, os desenhos dela devem estar no Script para que seja garantida sua execução pelo marceneiro). As condições mínimas de alteração/revisão de projeto que devem ser atendidas pelos decoradores inclui qualquer pedido/revisão efetuado em até 7 dias após a entrega final do projeto. Cada decorador tem sua propria politica (desde que seja mais abrangente) e deve incluir detalhes sobre ela neste campo de texto da modal geradora de orçamento.

Note que muito usuários não leem o Termo de Uso e apesar do material publicado quer ouvir do Decorador o que ele vai receber no projeto, use este campo para descrever os produtos que serão entregues além de informações contratuais relevantes do seu contrato comercial que deverão ser acordadas pelo cliente juntamente com a aprovação do orçamento e prazo.