Onde posso enviar para o cliente meus termos e condições contratuais ?

No momento que GERAR ORÇAMENTO do projeto, insira no campo OBSERVAÇÕES seus termos e condições contratuais.

Note que os Termos de Uso do Decoradornet que tanto o decorador quanto o cliente devem aceitar para participar da plataforma são termos exclusivos da ferramenta e da usabilidade da plataforma e do site. Assim, você deve copiar no campo OBSERVAÇÕES as informações contratuais relevantes do seu contrato comercial e que deverão ser acordadas pelo cliente juntamente com a aprovação do orçamento e prazo.