Gostei de um decorador, mas ele não aparece em destaque na lista. Posso escolher mesmo assim ? Terei problemas no futuro ?

Criamos o sistema de matching como uma ferramenta de ajuda na escolha do decorador e indicamos os perfis que - por uma probabilidade matemática - mais combinam com o seu estilo e com o que você quer para a sua casa.

Isto não significa que você deva escolher para o seu projeto apenas profissionais que apresentarem resultado de alta compatibilidade

Você pode garimpar a vontade na lista de profissionais que atendem online, terá acesso as páginas de cada um deles e poderá fazer a sua escolha sozinho. Utilize, se necessário, os filtros que ajudam a separar da lista os perfis com os requisitos que você procura.

Caso escolha um decorador que não foi indicado pelo matching isto não significa que não terão compatibilidade e que você terá problemas futuros.

DICA: escolha sempre um profissional que decore em um estilo que você curte. Não adianta querer fazer um decorador super moderno decorar um ambiente ultra clássico. Ele não vai conseguir se anular e vai tentar temperar o projeto com toques modernos e isto pode ser um ponto de conflito. Entenda quais são as suas aberturas e desejos antes de se atrair pelo oposto !