Qual o objetivo do MATCHING ?

O QUIZ VISUAL permite traçar o que chamamos do "seu perfil decorativo" e mapear os estilos nos quais você se encaixa e gosta de decorar. A partir dele, o nosso sistema faz o cruzamento de dados (MATCHING) e encontra clientes cadastrados (passam pelo mesmo teste) que tenham perfil compatíveis com o seu.

A lista de profissionais ativos aparece em ordem diferente para cada usuário do site. Isto porque ela se organiza por compatibilidade com a pessoa que está navegando. Se o decorador tiver alta compatibilidade com um usuário, o seu perfil aparecerá nas primeiras opções e sinalizado nele o indicativo do % do matching entre os usuários.

Material de apoio: Quando o decorador recebe um pedido de orçamento, ele tem acesso ao perfil do cliente, ao perfil decorativo do cliente solicitante e as respostas dele no Quiz Visual, assim,  pode utilizar este material extra de apoio (além do briefing do projeto) para elaborar o orçamento e desenvolver o projeto do cliente. É a nossa ajuda para que o decorador seja mais assertivo no resultado do seu trabalho logo de primeira sem necessidade de revisões.