Qual o objetivo do MATCHING ?

O QUIZ VISUAL permite traçar o que chamamos do "seu perfil decorativo" e mapear os estilos nos quais você se encaixa e gostar de decorar. A partir dele, o nosso sistema faz o cruzamento de dados (MATCHING) e encontra clientes cadastrados (passam pelo mesmo teste) que tenham perfil para o seu tipo de projeto.

A lista de profissionais ativos aparece em ordem diferente para cada usuário do site. Isto porque ela se organiza por compatibilidade com a pessoa que está navegando. Se o decorador tiver alta compatibilidade com um usuário, o seu perfil aparecerá nas primeiras opções e com acompanhado do indicativo do % do matching entre eles.

Material de apoio: Quando o decorador recebe um pedido de orçamento, ele tem acesso ao perfil decorativo do cliente solicitante e as respostas dele no Quiz Visual, assim,  pode utilizar este material extra de apoio (além do briefing do projeto) para desenvolver o projeto do cliente e ser mais assertivo no resultado do seu trabalho.