Qual o objetivo do QUIZ VISUAL ?

O QUIZ VISUAL permite traçar o que chamamos do "seu perfil decorativo" e mapear os estilos nos quais você se encaixa. A partir dele, o nosso sistema faz o cruzamento de dados (MATCHING) e encontra clientes cadastrados que tenham perfil similar ao seu.

Você aparece EM DESTAQUE, na lista de profissionais, para o usuário que esteja procurando decorador e apresente alta compatibilidade com o seu perfil.

O decorador tem acesso através do seu painel das respostas do Quiz Visual dos seus clientes e podem utilizá-las como material extra de apoio para desenvolver os projetos deles.