Gostaria de refazer o QUIZ VISUAL é possível ?

Sim, você pode refazer o Quiz Visual quantas vezes desejar.
Para isso, acesse no seu painel o menu do usuário (clicando sobre seu nome ou foto) e escolha a opção MEU PERFIL MATCHING. Você será direcionado para a página de resultados do Quiz Visual e encontrará uma opção para REFAZER MATCHING.

Diferentes respostas no Quiz Visual levam a sua conexão e indicação a diferentes pessoas. Exemplo: caso tenha no primeiro preenchimento escolhido se conectar com pessoas apenas do seu Estado você terá aparecido em destaque apenas para pessoas do seu Estado mesmo que apresente compatibilidade máxima de estilo com pessoas de Estados diferentes. Ao refazer o Quiz, se optar pela conexão com pessoas do Brasil todo você abrirá seu leque de conexão e poderá ser indicado em destaque para muito mais gente.