Entrega Parcial

O decorador deve explicar ao cliente no campo de texto do orçamento como será feita a entrega do projeto.

O profissional pode optar por fazer 1 entrega única ou aprovar primeiro o projeto antes de carregar todos os detalhamentos do mesmo (entrega parcial)

Entendemos por Entrega Parcial quando o profissional carrega no sistema a parte visual do projeto na data de entrega estipulada ou antes e após aprovação do cliente carrega no Script os detalhamentos/desenhos técnicos necessários para implementação do projeto proposto. Este procedimento é perfeitamente aceitável se acordado entre decorador e cliente antes do pagamento do projeto.

Alguns profissionais preferem enviar via caixa de mensagens algumas prévias do projeto para aprovação do cliente antes da data de entrega final a fim de conseguir um feedback antes de finalizar os detalhamentos do projeto.

Esta manobra de entrega evita que o decorador faça um projeto completo sem compartilhar prévias com o cliente que pode não gostar do projeto e fazer muitos pedidos de revisão resultando na necessidade de refazer toda a parte visual e de detalhamento já entregue. Detalhar um projeto já aprovado pode ser um caminho a ser adotado por qualquer profissional da plataforma, só pedimos que se explique ao cliente com será o formato de trabalho desde o início.