O pagamento do projeto foi confirmado. Como começar ?

Confirmado o pagamento,você deverá clicar no seu painel no botão [INICIAR PROJETO]Esta ação faz iniciar o cronômetro de entrega no painel do cliente e sinaliza para ele que você já começou o projeto.

Ao clicar em [INICIAR PROJETO], o seu painel é liberado para você começar o atendimento. Você notará a opção [ENVIAR] ativa para cada uma das sessões da entrega (PLANTA, IMAGENS e SCRIPT). Clique em [ENVIAR] para entrar em cada sessão e carregar o material correspondente.

DICA: Você não precisa carregar o projeto todo de uma vez só, vá carregando no seu ritmo e apenas quando todas as sessões estiverem 100% preenchidas o sistema irá liberar o botão [ENTREGAR PROJETO].

Sobre as sessões:

[PLANTA]

Carregue a imagem da planta ilustrada do ambiente e marque nela os links de compra dos itens dos projetos (móveis, objetos, luminárias, etc). Você pode usar itens da nossa galeria ou inserir links externos. Incentivamos a indicação de itens que possam ser comprados online para que a máxima "decorar sem sair de casa" seja potencializada e a execução do projeto facilitada para o cliente.

[IMAGENS]

Carregue imagens 3ds realistas e em boa resolução. Para cada ambiente do projeto espera-se a inclusão de uma imagem 3d.

[SCRIPT]

A primeira parte do script é de preenchimento obrigatório e compreende na Defesa Criativa do Projeto (texto explicando o conceito adotado e soluções), Paleta de Cores e Planta Técnica do Ambiente (planta em preto e branco com as dimensões)

Além da parte obrigatória, o Script consta com categorias adicionais. Para ativar as categorias adicionais clique na categoria escolhida na coluna da direita. Ao clicar, a categoria será incorporada ao Script.

Todos os elementos inseridos no projeto devem ser detalhados para o cliente. Desta forma, se você desenhou uma estante para o projeto, a estante não pode aparecer apenas na imagem 3d. Seus desenhos técnicos de execução devem ser inclusos no Script na categoria de Marcenaria. Caso a estante seja pronta de alguma loja online, basta inserir o link dela na planta ilustrada e não há necessidade de incluí-la no Script. A extensão e complexidade do Script vai depender dos elementos do projeto que necessitam de detalhamento e/ou do que foi acordado em orçamento com o cliente (exemplo: incluso planta de iluminação, excluso planta elétrica etc )

Para editar qualquer uma das sessões, basta clicar sobre ENVIADO e acessar novamente a página de preenchimento.

DICA: Durante todo o processo de preenchimento do material do projeto, você pode clicar no botão [VISUALIZAR PROJETO] que fica no canto superior direito da página e visualizar o material já carregado, da mesma forma como o cliente irá receber.

VÍDEO COMPLETO DESDE O RECEBIMENTO DO PEDIDO DE ORÇAMENTO ATÉ ENTREGA DO PROJETO: