É possível alterar orçamento já enviado ?

Você só consegue alterar um orçamento que já foi enviado para o cliente se o mesmo RECUSAR a proposta, solicitando uma renegociação.

Neste caso, após a ação do cliente, o sistema retorna o card do projeto que fica no seu painel para o status AGUARDANDO ORÇAMENTO e você recebe uma notificação via caixa de mensagens. Conversando com o cliente por ali você poderá entender sua demanda e assim, criar uma nova proposta de orçamento para ele.

Para isso, basta preencher os campos do formulário normalmente, agora com as novas condições, e enviar o orçamento para o cliente quando estiver pronto. Ele receberá seu nova proposta e o status deste projeto que muda para aguardando pagamento até que o cliente conclua a transação.