Como colocar meu perfil no modo "oculto" ?

Caso você saia de férias ou esteja em um momento no qual não deseja receber solicitações de orçamento de novos clientes através do Decoradornet por qualquer motivo, você pode ocultar o seu perfil.

Dessa forma, seu perfil deixa de ser indexado na galeria de profissionais disponíveis. Para entrar em modo oculto, clique em seu usuário (nome ou foto) no menu superior direito da página e depois mude o interruptor ATIVAR PERFIL para a esquerda, deixando-o cinza. Pronto! seu perfil está oculto.

Você pode reativar seu perfil à qualquer momento trocando novamente o interruptor para o lado direito.