Como colocar meu perfil no modo "oculto" ?

Caso você saia de férias ou esteja em um momento no qual não deseja receber solicitações de orçamento de novos clientes através do Decoradornet por qualquer motivo, você pode ocultar o seu perfil.

Dessa forma, seu perfil deixa de ser indexado na página Eles Atendem Online e você para de ser indicado no matching dos novos clientes. Para entrar em modo oculto, clique em seu usuário (nome ou foto) no menu superior direito da página e depois mude o interruptor ATIVAR PERFIL para a esquerda, deixando-o cinza. Pronto! seu perfil está oculto.

Note que mesmo com seu perfil oculto você ainda pode receber solicitações de orçamento e atender SEUS clientes via Decoradornet, enviando sua URL personalizada para acesso direto à sua página ;)

Você pode reativar seu perfil à qualquer momento trocando novamente o interruptor para o lado direito.