Como ativar o meu perfil e torná-lo público ?

Uma vez que seu cadastro tenha sido validado pela nossa equipe de ativação você terá o seu interruptor liberado para uso.

Clique em seu usuário (nome ou foto) no canto superior direito do seu painel para acessar o menu. Em seguida, mude o interruptor ATIVAR PERFIL para a direita, deixando-o verde. Pronto!

Seu perfil estará no ar !

Você pode ocultar seu perfil novamente à qualquer momento trocando novamente o interruptor para o lado esquerdo. Faça isto sempre que você estiver indisponível para atendimento.

Entendemos que profissionais com perfis publicados estão disponíveis para pronto atendimento independente do dia da semana e/ou feriado.

* Perfis públicos ficam visíveis na lista de decoradores ativos e também são indicados no matching de novos clientes quando aplicável. Dessa forma, você poderá ser abordado com pedidos de orçamento por usuários que acessem o Decoradornet em busca de um profissional.