Como ativar o meu perfil e torná-lo público ?

Clique em seu usuário (nome ou foto) no canto superior direito do seu painel para acessar o menu. Em seguida, mude o interruptor ATIVAR PERFIL para a direita, deixando-o verde. Pronto! Seu perfil está ativo e público* !

Você pode ocultar seu perfil novamente à qualquer momento trocando novamente o interruptor para o lado esquerdo.

* Perfis públicos ficam visíveis na lista de profissionais da página Eles Atendem Online e também são indicados no matching de novos clientes quando aplicável. Dessa forma, você poderá ser abordado com pedidos de orçamento por usuários que acessem o Decoradornet em busca de um profissional.