O que é a sessão PROJETOS do meu painel ?

A sessão PROJETOS é a página onde o decorador administra os seus projetos. Cada projeto é representado por um card com indicação do status do projeto e informações do cliente.

Clicando sobre cada card o decorador tem acesso a área interna do projeto e pode visualizar o perfil do cliente, briefing do projeto, enviar orçamento, carregar o material para entrega do projeto e todas as ações referentes ao respectivo projeto.