O que é a sessão PROJETOS do meu painel ?

A sessão PROJETOS é a página onde você administra os clientes que está em orçamento ou atendimento no seu painel Decoradornet. Aqui você encontra todos os projetos listados em cards com indicação do status do projeto e informações do cliente.

Clicando sobre cada card você acessa a área interna do projeto e pode visualizar o perfil do cliente, briefing do projeto e enviar orçamento/carregar o material para entrega do projeto.