O que é a sessão MENSAGENS do meu painel ?

A sessão Mensagens é o canal de comunicação entre o decorador e os clientes. Para cada projeto criado e selecionado o decorador, se abre uma conversa entre o profissional e o cliente.

Funciona como um sistema de emails/chat interno da ferramenta que adiciona automaticamente os novos clientes à lista de contatos do decorador no momento em que o cliente seleciona o perfil do profissional para um determinado projeto.

Aqui, além de mensagens de texto, decorador e  cliente têm a possibilidade de anexar arquivos, fotos e documentos complementares.

E o mais importante é que todas as mensagens trocadas através da ferramenta ficam salvas no sistema e no histórico do projeto para garantir a segurança de ambas as partes envolvidas.

Leia mais aqui sobre a COMUNICAÇÃO entre decorador e cliente via Central de Mensagens.