O que é a sessão MENSAGENS do meu painel ?

A sessão mensagens é o canal de comunicação entre você e seus clientes no Decoradornet.

Ela funciona como um sistema de emails/chat interno da ferramenta que adiciona automaticamente os seus novos clientes à lista de contatos no momento em que você envia um orçamento para o cliente e vocês podem começar a negociar as condições da proposta.

Aqui, além de mensagens de texto, você e o cliente têm a possibilidade de anexar arquivos e fotos complementares.

E o mais importante é que todas as mensagens trocadas através da ferramenta ficam salvas no sistema para garantir a segurança de ambas as partes envolvidas (conforme Termos e Condições de uso do site).