Como carrego uma imagem na MINHA PÁGINA na galeria de imagens ?

Acesse MINHA PÁGINA no menu superior do site e localize a sessão Galeria de Imagens.

Caso você ainda não tenha nenhuma imagem carregada em sua página, você vai encontrar um campo para upload de imagens (símbolo nuvem + seta). Clique sobre o símbolo de upload e a página abre automaticamente uma janela de carregamento de imagens para que você selecione em seu computador a foto que deseja fazer upload. Uma vez que a imagem estiver carregada, você pode acrescentar uma legenda para ela, clicando sobre o campo de edição de texto ao lado da miniatura e digitando livremente. Lembrete: a imagem é salva automaticamente pelo sistema mas, caso acrescente uma legenda, você deve clicar no botão rosa de salvar (disquete) ao lado dela.

Se você já tem uma ou mais imagens na sua galeria e deseja acrescentar mais, você pode clicar sobre [adicionar nova imagem] na parte inferior da lista de imagens e repetir o processo novamente.