Posso usar imagens de terceiros como referência no projeto entregue ?

Dentro do documento de Script preenchido na entrega de um projeto para o seu cliente você encontra o campo Minhas Referências.

Neste campo você pode anexar imagens e materiais de terceiros para inspiração e referência das idéias propostas no projeto - visando facilitar a compreensão do seu cliente sobre o material entregue - desde que TODOS os materiais anexados neste formato sejam acompanhados dos devidos créditos (nome autor, endereço da página, etc), conforme Termos e Condições de Uso do site.