Como o cliente pode avaliar o meu projeto entregue?

Uma vez que o projeto é entregue, ao entrar no site com o login e a senha o cliente encontra, no lado direito, um botão AVALIAR PROJETO.

Clicando sobre o mesmo, o sistema abre uma nova tela com os campos da avaliação para preenchimento pelo cliente.

Este botão ficará disponível sem prazo de expiração, até que o cliente complete a avaliação. Uma vez que ele concluir o preenchimento e clicar em ENVIAR, o sistema salva as respostas fornecidas e atualiza o dashboard do seu painel do decorador. Esta avaliação é única e não pode ser alterada.