Como o cliente pode avaliar o meu projeto entregue?

Uma vez que o projeto é entregue, ao clicar sobre o card do mesmo o  cliente encontra um botão AVALIAR PROJETO.

Clicando sobre o mesmo, o sistema abre uma nova tela com os campos da avaliação para preenchimento pelo cliente.

Este botão ficará disponível sem prazo de expiração, até que o cliente complete a avaliação. Uma vez que ele concluir o preenchimento e clicar em ENVIAR, o sistema salva as respostas fornecidas e atualiza o dashboard do seu painel do decorador. Esta avaliação é única e não pode ser alterada.

* Incentive o seu cliente a responder a avaliação. Além de te ajudar a melhorar seu atendimento, as avaliações positivas podem virar badges que te qualificam como elegível para o plano GOLD.