Seguir

Recebi uma avaliação negativa, quero apaga-la. Posso?

Não. A avaliação preenchida pelo cliente é automaticamente salva pelo sistema e registrada em forma de dados no dashboard do seu painel.

Uma vez salva, ela não pode ser alterada nem apagada do sistema. 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk