O que eu recebo no meu projeto?

Todos os projetos desenvolvidos e entregues via decnet devem conter os itens obrigatórios (somente após o preenchimento completo, é liberado para o profissional o botão de entregar o projeto ao cliente). O Decoradornet não controla o conteúdo do material entregue pelo decorador, mas garante que você vai receber os seguintes itens obrigatórios:

1. PLANTA - layout ilustrado e interativo do espaço com hiperlink das peças de mobiliário e acessórios que compõe o projeto (repetidos no carrinho de compras);

2. IMAGENS - representação visual do projeto proposto em formatos variados (podem ser: perspectiva, elevação/vistas, moodboards, 3D, imagens referência etc entre outros) Este item varia de acordo com o tipo de apresentação do decorador que se reserva no direito de escolher quais imagens necessárias para o bom entendimento do projeto;

3. SCRIPT - memorial descritivo dos detalhes do projeto que pode incluir, mas não se limitar à: defesa criativa do projeto, planta técnica do espaço, paleta de tons da composição, iluminação, especificação de piso, papel de parede, tintas, cortinas, referências e arquivos complementares em formatos diversos.

Assista a visualização completa do projeto entregue, pelo cliente, aqui: