O que eu recebo no meu projeto?

Todos os projetos desenvolvidos e entregues via decnet devem conter os itens obrigatórios (somente após o preenchimento completo, é liberado para o profissional o botão de entregar o projeto ao cliente). Os itens que fazem parte da entrega são:

1. PLANTA - layout ilustrado e interativo do espaço com hiperlink das peças de mobiliário e acessórios que compõe o projeto (carrinho de compras);

2. IMAGENS - representação visual do projeto em 3D com acabamento realista. Veja amostras dos desenhos 3Ds dos profissionais nas páginas perfis deles ou peça material extra via caixa de mensagem. É necessário entregar no mínimo 1 imagem 3D para cada ambiente decorado.

3. SCRIPT - memorial descritivo dos detalhes do projeto que pode incluir, mas não se limitar à: defesa criativa do projeto, planta técnica do espaço, paleta de tons da composição, iluminação, especificação de piso, papel de parede, tintas, cortinas, referências e arquivos complementares em formatos diversos. Todos os elementos inseridos no projeto devem ser detalhados no Script com o objetivo de entregar ao cliente material suficiente para a boa compreensão e execução do projeto proposto.

DICA: Cada profissional imprime seu toque pessoal na entrega e tem um estilo de desenho e detalhamento. Converse com o profissional pela caixa de mensagens e peça amostras do material. Detalhe todas as necessidades do projeto para garantir que o orçamento gerado contemple todas as suas necessidades.

Assista a visualização completa do projeto entregue, pelo cliente, aqui: