O que eu recebo no meu projeto?

Todos os projetos desenvolvidos e entregues via decnet devem conter os itens obrigatórios para ser liberado o botão de entrega do projeto ao cliente. O Decoradornet não controla o conteúdo do material entregue pelo decorador, mas garante que você vai receber os seguintes itens obrigatórios:

PLANTA - layout ilustrado e interativo do espaço com hiperlink das peças de mobiliário e acessórios que compõe o projeto;

IMAGENS - representação visual do projeto proposto em formatos variados (podem ser: perspectiva, elevação/vistas, moodboards, 3D, imagens referência etc entre outros) Este item varia de acordo com o tipo de apresentação do decorador que se reserva no direito de escolher quais imagens necessárias para o bom entendimento do projeto;

SCRIPT - memorial descritivo dos detalhes do projeto que pode incluir, mas não se limitar à: defesa criativa do projeto, planta técnica do espaço, paleta de tons da composição, iluminação, especificação de piso, papel de parede, tintas, cortinas, referências e arquivos complementares em formatos diversos.