Como funciona a parceria entre o lojista e o Decoradornet ?

O Decoradornet faz uma curadoria nos móveis do lojista parceiro, escolhe quais vão entrar para a biblioteca do site e classifica as peças em relação ao estilo. Quando o decorador estiver fazendo um projeto ele terá acesso a esta biblioteca ilustrada e poderá ver todos os móveis cadastrados no site ou apenas os indicados em destaque para o estilo do projeto/cliente que ele está atendendo. Esta indicação em destaque se dá pelo matching realizado pelo sistema ao cruzar o perfil do cliente x a ficha de cadastro da peça !

Ao escolher um móvel, este vira um hiperlink sobre a planta. Quando o cliente recebe o projeto ao clicar em cada um dos hiperlinks da planta será direcionado para o site do lojista para efetuar a compra. É um lead super qualificado :)