Como adiciono um móvel na planta?

Quando você adicionar uma imagem de planta no projeto, aparecerá automaticamente um menu lateral com a listagem de peças da biblioteca do Decoradornet

Clicando sobre a foto das peças, uma pop-up com mais imagens e detalhes se abrirá. Assim fica mais fácil escolher os móveis para o seu projeto ;)

Para adicionar um móvel na planta, basta [clicar + segurar] sobre a foto da peça escolhida e arrasta-la para a planta, na posição desejada. Um link será criado automaticamente e você verá um circulo rosa no local indicado.

obs: o menu lateral tem a opção de visualizar somente as peças indicadas para seu cliente através do sistema de matching e/ou todas as peças da biblioteca Decoradornet.