Aonde meus móveis vão aparecer no site?

Uma vez que você se torna um parceiro Decoradornet, os móveis selecionados da sua coleção são adicionados à biblioteca de peças do site.

Quando um profissional inicia o desenvolvimento do projeto, ele vê esta biblioteca e pode escolher dentre as peças existentes àquelas que se adequam à proposta. No momento em que carrega a planta do espaço, o profissional precisa apenas 'arrastar' a miniatura da peça escolhida para a planta e o link é feito automaticamente.