Como posso melhorar a minha relevância no matching ?

Algumas dicas para você melhorar a sua performance e ser mais solicitado:

SE DEFINA Classificar com atenção as imagens do teste visual do Matching. Se você colocar por exemplo que ama muito TODAS as imagens seu perfil decorativo não vai ficar bem desenhado e o sistema não vai entender se você é mais para o lado clássico ou para o lado industrial por exemplo. Com o perfil coringa você dificilmente irá figurar na lista dos mais compatíveis de determinado cliente a não ser que ele também seja um cliente coringa que também amou todas as imagens (o que é raro de acontecer)

SUA PÁGINA Quanto mais completa a sua página melhor a sua relevância. Capriche na imagem de capa, use uma imagem de perfil bem profissional de preferência preto e branco ou o logo do seu escritório. Use o espaço do texto para contar a sua formação, experiências e relação com a decoração. Cadastros jurídicos com o nome do escritório ficam mais convidativos se mencionados neste texto os nomes por trás da empresa. Utilize as imagens de portfólio para mostrar projetos executados e também amostras das imagens 3ds que você entrega.

VALOR MÍNIMO Sua categoria de preço é definida pelo valor mínimo que você declara. As categorias que mais convertem são: $,$$ e $$$. Se você tem o perfil $$$$ ou $$$$$ e sua relevância está baixe certifique-se que entendeu corretamente o significado do valor mínimo e/ou se consegue otimizar seus custos. Mais sobre valor mínimo veja aqui.

ENGAJAMENTO Quanto mais você interaje com os usuários da plataforma, melhor para a relevância do seu perfil. Responda os pedidos de orçamento em no máximo 24 horas, retorne rapidamente as mensagens recebidas, envie mensagens de saudação no momento de entrega do orçamento, envie mensagens para motivar o cliente a dar o próximo passo, motive prospects a enviarem o pedido de orçamento. O algoritmo do matching beneficia perfis engajados e que acessam frequentemente a plataforma.

AVALIAÇÕES Motive seu cliente a fazer o ultimo passo que é a avaliação da experiência dele com o profissional e com o site. Avaliações positivas pesam substancialmente na relevância do perfil no matching e você ainda ganha a oportunidade de aparecer nas nossas mídias.