Como devo preencher a minha página perfil ?

O seu perfil é por onde os usuários conhecem mais de você e do seu trabalho então não economize em palavras e em imagens.

Para o preenchimento da sua página ser considerado completo você vai precisar inserir:

- 1 foto de Capa

- Texto Introdutório que deve mencionar qual a sua formação (design de interiores e/ou arquitetura), contar um pouco sobre a sua experiência e relação com a decoração.

- Valor Mínimo é a informação super importante que vai classificar você em uma das cinco faixas de preço de profissional do site e influencia diretamente na sua taxa de conversão. Saiba mais aqui

- Galeria: insira na sua galeria imagens de projetos executados e imagens 3ds como uma amostra da qualidade/acabamento das imagens 3ds que o cliente receberia no projeto dele.

É preciso inserir no mínimo 8 imagens para considerarmos seu preenchimento completo.

ATENÇÃO: todas as imagens inseridas na galeria e capa devem ser de autoria própria do profissional. Não é permitido utilizar neste espaço projetos de inspiração de autoria de outros profissionais mesmo que seja dado os créditos a imagem. A galeria deve expor única e exclusivamente o SEU TRABALHO.

A imagem de perfil que aparece nesta página vem automaticamente da imagem inserida na hora do cadastro. Para alterar esta imagem acesse o login do usuário (clicando sobre a sua foto) e em Minha Conta. Lembre-se que este é o seu perfil profissional então insira nele a foto que você usaria no Linkedin e não no seu perfil pessoal do Facebook.

Recomendamos o uso da foto do profissional em PB para não contrastar com o colorido dos projetos. Caso não queira usar a sua foto, insira o logo do seu escritório nas cores originais.

Você só pode publicar seu perfil se ele estiver completo e o seu perfil só será considerado completo com o preenchimento adequado de todos os itens acima.

Veja onde encontrar a sessão no seu painel que nutre a sua página perfil.