Pagamentos Adicionais

O decorador atende um cliente e entrega o projeto da cozinha. O cliente fica super satisfeito e decide fazer também o quarto com o mesmo profissional. Como proceder ?

O cliente pode pegar um atalho e não ter que CRIAR UM PROJETO do zero. Ele pode enviar informações adicionais para o decorador na caixa de mensagens e o decorador pode gerar links de pagamento adicionais dentro do mesmo projeto. Veja:

1) Na página interna do Projeto, clique em [VER ORÇAMENTO]

2) Na modal de orçamento, clique em [PAGAMENTOS ADICIONAIS]

3) Insira o valor da cobrança, visualize o valor a ser recebido (com desconto da taxa % idem taxa sobre projetos), clique em [ENVIAR]

4) Acompanhe o status do Pagamento em tempo real. Possíveis status:

[NÃO PAGO] com lixeira - cobrança enviada para o cliente, mas este não tentou efetuar o pagamento ainda. Decorador pode excluir a cobrança nesta fase.

[NÃO PAGO] sem lixeira - cobrança enviada para o cliente, cliente efetuou o pagamento, mas a transação não foi aprovada. Cliente recebe orientação nesta fase.

[PAGO] - cobrança enviada para o cliente tem seu pagamento aprovado e já fica visível no painel da Moip do decorador.

[PROCESSANDO] - cobrança enviada para o cliente, pagamento em análise.

Veja:

Após a confirmação de pagamento do (s) ambiente (s) extra (s), para adicionar o (s) ambiente (s) dentro do projeto existente veja aqui.

Outras possibilidades que podem gerar PAGAMENTOS ADICIONAIS:

- Cobrança de visita no local;

- Desenhos extras exclusos da proposta original;

- Revisões extras exclusas da proposta original;

- Planilha orçamentária da obra;

- Envio de amostras; etc

O profissional pode ofertar para o cliente serviços adicionais referentes ao projeto e fica a critério do cliente o aceite. As condições de pagamento seguem os mesmo critérios de pagamento do site (cartão de credito e boleto) e sujeito as condições vigentes de parcelamento.