Concorrência sim, Leilão não

Quando o cliente escolhe o decorador, ele analisa alguns pontos para definir a sua escolha: faixa de preço do decorador (representada no perfil pelo número de cifrões), % de compatibilidade do decorador com o perfil do cliente e a página perfil que contem informações adicionais sobre o profissional e imagens de projetos realizados.

O orçamento é enviado para o profissional escolhido pelo cliente. Neste momento, o sistema cria duas cópias deste pedido e envia o pedido para outros profissionais compatíveis, porém com um detalhe importante: da mesma faixa de preço.

É natural que os 3 orçamentos sejam diferentes porque cada profissional irá interpretar o briefing de uma forma e dentro do range proposto pelo sistema alguns se aproximarão do maior valor enquanto outros se aproximarão do valor mais baixo.

Fato é que, apesar de diferentes, os orçamentos não serão discrepantes. Nossa intenção com a entrega de 3 cotações é oferecer ao cliente 3 possibilidades e que o critério de escolha seja o que apresentar o melhor atendimento e tiver o portfolio mais atraente aos olhos do cliente.

Por este motivo, não misturamos no "trio" que está orçando profissionais de diferentes faixas de preço porque não queremos que a escolha seja feita por quem fizer o menor valor ignorando os outros atributos e diferenciais. Precisamos neste momento colocar em comparação profissionais da mesma categoria.

Caso o cliente identifique que se encontra em uma categoria incompatível com o bolso dele, ele poderá TROCAR DECORADOR e escolher um profissional de faixa de preço inferior, mas estará ciente que com este movimento está mudando de categoria.