Adicionar Ambientes em Projeto Pagos Existente

O cliente pode pedir enquanto o projeto esteja em andamento ou após entrega, que o decorador orce outros ambientes da mesma planta.

Neste caso, ao invés de criar um novo projeto, o decorador pode enviar para o cliente uma cobrança de pagamento adicional.

Com a confirmação do pagamento adicional, o decorador pode incluir os novos ambientes pagos dentro do mesmo projeto

Veja:

Os Ambientes Extras adicionados ficam visíveis automaticamente no painel de entrega do cliente a partir do momento que o decorador carrega os itens obrigatórios (mínimos) no card do ambiente.