Como solicito um orçamento de projeto na plataforma Decoradornet?

Faça seu cadastro na plataforma. Responda o quiz visual do matching para entendermos mais o seu estilo e ganhe acesso ao seu painel.

No seu painel, na aba PROJETOS do menu clique em CRIAR PROJETO para solicitar seu orçamento. Não custa nada e não há comprometimento nenhum com as propostas, então experimente sem medo!

O primeiro passo vai ser a escolha do Decorador. Vamos mostrar para você os profissionais mais compatíveis com seu estilo e faixa de preço escolhida. Faça sua escolha e preencha uma ficha rápida com os dados do projeto e do que precisa. Lembre-se quanto mais você contar sobre o que você espera para o seu projeto, melhor ele será.

Ao enviar o seu pedido o sistema irá te conectar com outros dois profissionais compatíveis com você, assim em 24hrs você receberá 3 orçamentos.

Veja como é fácil neste vídeo explicativo: