Como solicito um orçamento de projeto na plataforma Decoradornet?

Faça seu cadastro na plataforma. Responda o quiz visual do matching para entendermos mais o seu estilo e ganhe acesso ao seu painel. No seu painel, clique em NOVO PROJETO para começar. Não custa nada solicitar orçamento e não há comprometimento nenhum com as propostas então experimente sem medo!

O primeiro passo vai ser a escolha do Decorador. Vamos mostrar para você os profissionais disponíveis por ordem de compatibilidade. Faça sua escolha e preencha um Briefing rápido com os dados do projeto.

Ao enviar o seu pedido o sistema vai também selecionar outros dois profissionais compatíveis com o objetivo que você receba em até 24hrs 3 orçamentos e conexões.