Qual a minha garantia de que vou receber o projeto?

O pagamento é feito diretamente ao Decoradornet e somente será liberado ao profissional após a entrega do projeto. Você vai poder solicitar revisão e adequar o projeto a sua necessidade, estilo e expectativa. Nós e os profissionais prezamos muito pela sua experiência e satisfação e vamos trabalhar com o seu feedback para garantir um resultado positivo tanto na navegação da ferramenta quanto no projeto entregue.