O que preciso para me cadastrar como profissional na plataforma?

O Decoradornet disponibiliza uma ferramenta de atendimento online para uso estritamente profissional. O decorador deverá preencher o cadastro profissional com dados verídicos sobre sua formação e aceitar o termo que responsabiliza os usuários a exercerem suas funções dentro da legalidade e responsabilidade técnica que lhe é atribuída.

O atendimento online não é uma alternativa para o exercício ilegal da profissão.

Certifique-se que você está apto a entregar imagens 3ds renderizadas e realistas antes de efetuar o cadastro, este item é obrigatório na entrega.