Como preencher meu perfil, o tornar elegível para publicação e mais atrativo para os clientes?

O seu perfil é por onde os usuários conhecem mais de você e do seu trabalho então não economize em palavras e em imagens de alta qualidade

Para o preenchimento da sua página ser considerado completo você vai precisar inserir:

- 1 foto de Capa

Texto Introdutório que deve mencionar qual a sua formação (Design de Interiores e/ou Arquitetura), contar um pouco sobre a sua experiência e relação com a decoração.

Valor Mínimo é a informação que vai classificar você em uma das cinco faixas de preço de profissional do site e influencia diretamente na sua taxa de conversão.

- Galeria insira na sua galeria imagens de projetos executados e imagens 3ds de autoria própria apenas como uma amostra da qualidade/acabamento das imagens que o cliente irá receber no projeto.

É preciso inserir no mínimo 8 imagens na galeria para considerarmos seu preenchimento completo.

ATENÇÃO: todas as imagens inseridas na galeria e capa devem ser de autoria própria do profissional. Não é permitido utilizar neste espaço projetos de inspiração de autoria de outros profissionais mesmo que seja dado os créditos a imagem.

Você só consegue publicar seu perfil se ele estiver completo e com o preenchimento adequado de todos os itens acima.