Posso escolher meu decorador? Posso trocar de decorador?

Sim. Durante o processo de encomenda do projeto você verá a galeria de decoradores disponíveis para contato no momento do seu acesso com destaque para os profissionais que mais combinam com você. É o resultado do matching que vai cruzar o seu perfil e o do projeto com o perfil dos decoradores ativos.

O cliente pode trocar de decorador até o momento da contratação clicando no link “Trocar de decorador” no menu superior do seu painel.