Quanto vou pagar pelo projeto? Quais as formas de pagamento?

Os orçamentos são personalizados e o valor do projeto vai depender do briefing enviado e do profissional escolhido. Note nos perfis dos profissionais o número de cifrões que os enquadra em faixas de preço diferentes que vão de 1 ($) a 5 ($$$$$). Projetos completos de 1 ambiente saem a partir de R$200 com profissionais da faixa 1 ($). Não fazemos orçamentos por e-mail, envie o briefing pelo seu painel na plataforma e capriche nas informações para que o profissional compreenda o que você precisa e o que você não precisa e possa fazer um valor justo e de acordo com as suas reais necessidades.

As formas de pagamento disponíveis são cartão de crédito ou boleto bancário.