Em quanto tempo recebo o projeto? O que vou receber?

O prazo pode variar de acordo com a complexidade do projeto e disponibilidade do decorador escolhido e será determinado pelo profissional e informado a você juntamente com o orçamento.

O profissional apenas irá iniciar o cronômetro do projeto no momento que receber a confirmação de pagamento e possuir todos os dados de levantamento necessários para a boa execução do projeto.

Note que todos os projetos elaborados via decnet devem obedecer uma PRAZO MÍNIMO de entrega de 8 dias corridos e um PRAZO MÁXIMO de 25 dias corridos. O seu profissional pode optar por entregar primeiro a parte ilustrativa do projeto, colher sua aprovação e depois carregar os detalhamentos. Converse com o seu decorador se não ficou claro em sua proposta como ele vai conduzir.