Há cobranças de taxas? Quais são os planos de assinatura disponíveis?

Há um fee de 30% sobre o valor de cada projeto fechado através da plataforma.

Todos os profissionais que se cadastram na plataforma e tem o seu perfil aprovado ficam ativos na plataforma Decnet, porém com funções restritas que são liberadas através da escolha de planos:

PLANO BÁSICO (GRATUITO):

Palpite- Acesso completo à ferramenta para atendimento ao cliente através do canal de perguntas e resposta que entram pela seção. Cada pergunta que chega à plataforma é respondida apenas por um profissional.

Buscar Clientes - Acesso completo à ferramenta de prospecção de clientes. Os clientes desta seção são clientes que não concluíram o pedido e estão parados há mais de 10 dias. Disponibilizamos esta extensa base de clientes para que os profissionais tentem a conversão com valores mais acessíveis e com uma nova abordagem resgatem estes clientes.

PLANO PRO  (R$ 24,90): O profissional que adquirir este plano terá acesso às principais modalidades e ferramentas do site, além das já inclusas no plano Básico. São elas:

Consultoria- Acesso completo ao atendimento ao CLIENTE na categoria Consultoria, aparecendo na lista de profissionais disponíveis ao CLIENTE. Valor por consultoria fixo de R$149 (válido apenas para um ambiente residencial).

Projeto- Acesso completo ao atendimento ao CLIENTE na categoria Projeto, aparecendo na lista de profissionais disponíveis e também sendo copiado nos orçamentos. O valor mínimo de um projeto para profissionais da faixa um ($) é R$299.

PINK LABEL (R$79): O profissional Pink Label tem em sua página de perfil o botão "Faça um Projeto Comigo" que permite a conexão exclusiva com o cliente que ele mesmo prospectou, sem concorrência e com fee sobre o projeto reduzido para 15%. O profissional Pink Label automaticamente é um profissional PRO e recebe pedidos de orçamentos vindos do Decoradornet normalmente e com fee padrão.

WHITE LABEL (R$999): O profissional poderá criar a página de seu escritório, sem qualquer menção ao Decoradornet, com URL própria, temas de cores, seções, imagens e textos personalizados. O profissional irá atender os clientes próprios que chegarem através de sua página sem qualquer taxa de Fee sobre o projeto e utilizando a ferramenta Decnet completa (painéis dashboard, entrega, sistema de pagamento, etc.) e com suporte técnico da equipe Decoradornet. Aconselhamos a criação de contrato e/ou Termos de Uso próprio para cada profissional.

O profissional que aderir ao White Label terá o plano PRO como cortesia, lembrando que os clientes que chegarem através do Decoradornet pelo sistema PRO deverão ser atendidos dentro dos padrões e regras comuns ao site.

ADICIONAIS: O PROFISSIONAL PRO poderá ainda adquirir pacotes adicionais separadamente, são eles:

Campanhas – O PROFISSIONAL poderá adquirir acesso para participar das campanhas com parceiros que estiverem ativas no site. As condições de cada campanha estarão discriminadas no site.

Acesse sua página para configurar seu plano: https://decoradornet.com.br/r/planos