O pagamento foi confirmado, qual o próximo passo? O que devo entregar?

Confirmado o pagamento, você deverá clicar no seu painel no botão [INICIAR PROJETO]Esta ação faz iniciar o cronômetro de entrega no painel do cliente e sinaliza que você já recebeu o pedido. Espera-se que esta ação aconteça em até 24 hrs úteis da confirmação salvo se o cliente não enviou os dados de levantamentos completos que impeçam o início do projeto.

Entrega do projeto: você deve carregar no card do projeto todo o conteúdo que desenvolveu para o cliente. A entrega só é considerada completa se o decorador inserir os seguintes itens:

[IMAGENS] Carregue no mínimo 03 imagens por ambiente: planta ilustrada e 3Ds realistas. Não use logo nestas imagens nem legenda e textos. Você tem a sessão de Detalhamentos para inserir este tipo de material. Nesta sessão carregue apenas imagens limpas com boa iluminação e resolução.

[LINKS EXTERNOS] Carregue links externos de lojas de decoração e/ou móveis online. Você deve marcar nas suas imagens todos os links dos itens indicados no projeto (móveis, objetos decorativos, luminárias, revestimentos, etc.). Incentivamos a indicação de itens que possam ser comprados online para que a máxima "decorar sem sair de casa" seja potencializada e a execução do projeto facilitada para o cliente.

[DEFESA CRIATIVA] Texto explicando o conceito adotado no projeto e suas soluções.

[REFERENCIAS] Compartilhe nesta sessão com o cliente imagens de referência que serviram de inspiração para o projeto e que exemplifiquem elementos inseridos no projeto. Além de você facilitar sua especificação, o cliente ama esta sessão e se sente animado para por o projeto em prática!

[DETALHAMENTOS] Este item não é obrigatório para a entrega, a não ser que tenha sido solicitado pelo cliente ou que seja fundamental para a execução do projeto. Carregue nesta sessão desenhos técnicos e detalhamentos necessários para a implementação do projeto proposto. Alguns exemplos: Marcenaria planejada, vistas cotadas, planta de iluminação, forro, pontos hidráulicos, entre outros.