Qual o prazo de entrega do projeto? Existe uma entrega prévia?

O decorador irá estipular o prazo de entrega do projeto de acordo com a necessidade e nível de dificuldade, e será informado ao cliente na hora de enviar o orçamento. Este prazo deverá ser de 8 a 25 dias.

O profissional pode optar por fazer uma entrega única ou previamente aprovar o projeto (parte visual) antes de carregar todos os detalhamentos do mesmo, porém isto deve ser previamente acordado com o cliente via caixa de mensagens e as etapas de entrega descriminadas na modal de orçamento.