Como e quando vou receber meu pagamento?

Pagamentos são feitos diretamente pelo setor financeiro do Decoradornet via depósito em conta. As contas são pré cadastradas pelo próprio profissional informando os dados bancários em ficha cadastral enviada pela Equipe Decoradornet.

Usuários PROFISSIONAIS receberão pagamento em duas datas fixas no mês, dias 5 e 20.
Para liberação do pagamento a equipe de Financeiro do Decoradornet enviará até 3 dias antes um relatório de projetos concluídos "a receber" via email ao Profissional, o qual deve retornar o e-mail anexando recibo do montante informado em relatório.

Projetos e Consultorias são liberados para repasse ao profissional pela equipe de Moderação apenas após conclusão dos mesmos, incluso revisão. O profissional deve aguardar relatório do financeiro.

Os recibos serão emitidos pelos usuários PROFISSIONAIS a partir de relatório de serviços prestados e concluídos nos 15 dias precedentes, o qual será enviado até 3 dias antes da data de pagamento pelo setor Financeiro do Decoradornet via e-mail pagamentos@decoradornet.com.br . O usuário PROFISSIONAL ao receber o relatório de serviços prestados deverá enviar o recibo ou nota fiscal com os dados bancários referente aos serviços prestados e concluídos conforme solicitação até um dia antes da data de pagamento para que possa ser feito o depósito.