Posso conversar com o cliente?

Sim, a partir do momento em que o cliente seleciona você como profissional já é aberto um chat entre vocês através da Central de Mensagens interna da plataforma. Use este espaço desde o início para esclarecer dúvidas no briefing e se apresentar.

Conforme os Termos e Condições de Uso do Site, toda a comunicação entre profissional e cliente para projetos que se desenvolvem dentro do sistema decnet deve ser feita através da Central de Mensagens no chat do projeto, garantindo o arquivamento das conversas, preservando histórico do projeto e protegendo ambas as partes.

É proibida a entrega de projetos, mesmo que parcialmente, fora da plataforma.

Na eventualidade de uma disputa o Decoradornet assume papel de moderador e só serão consideradas as informações e trocas de mensagens de dentro da plataforma (exclui-se mensagens via redes sociais, WhatsApp, E-mail, entre outros). O compartilhamento de outros canais de comunicação após confirmação do pagamento não é proibido, mas caso haja comunicação por outro canal que se faça a título de exceção e seja documentado/registrado na plataforma por uma das partes tudo que foi acordado por fora para manter preservado o histórico do projeto.